Ergebnisse 25 - 48 von 183

Käse / -zubereitungen

Provolone Pik. Kugel 44% ca. 1.6 kg

Ital. Pecorino Sardolino 50% Fett

Parmigiano Reggiano Keilst. ca. 2 kg

Bel Paese 50 % Ital. (Butterkäse) Galbani 2.5 kg

Parm. Grana Padano 1/16 Keil Stück ca.2 kg

Picandou frais 45% Formi. 24 x 40 g Ziegenkäse

Ziegenkäse 150g Rolle 45% vers. Sorten

Ital. Taleggio 45% ca. 2 kg

Franz. Raclette 48% ca. 7 kg Laib

Schweizer Tete De Moine 50% Fett i. Tr.

Raclette Schweizer 48%

Greyerzer Hartkäse 48% Schweiz ca.2.5 kg

Schweizer Appenzeller 1/4 Laib 50%

Cheddar rot 50% in Scheiben 1 x 1 kg

Cheddar rot traditional irischer Hartkäse 25x20g

Irl. Cheddar 50% 1x1 kg

Obazda Frischkäse 60% 1 x 1.5 kg

Schmelzkäse Block Emmentaler 45% Alperi 1 x 2 kg

Trakaya - Weißkäse 45% gewürfelt 2 kg

Pfefferrolle Schmelzkäse 60%

Nußrolle Schmelzkäse 55%

Bavaria Edelschimmel blau 70% 350g

Franz. Chaumes Weichkäse 50% 200g

Back - Camembert Alpenhain 12 x 75 g