Ergebnisse 97 - 120 von 183

Käse / -zubereitungen

Edamer / Gouda Mix gerieben 45% (50:50) 10 x 1 kg

Schichtkäse Tuffi 10% 6 x 500g

Tilsitter ca. 3 Kg Brote

Rahm Frischkäse 60% Natur 3.5 kg

Leerdammer 1/4 Laib 45% ca.3 kg

Ziegenrolle 45% Fromka 1 kg Rolle

Leerdammer Langstück o. Rinde 45%

Gouda Alt 1/4 Stück 48%

Leerdammer Scheiben 45% (2 x 500g)

Leerdammer 45% Laib mit Rinde ca. 13 kg

Maasdammer 45 % Scheiben 50 x 20g

Manchego ca. 2.8 kg

Mini - Baby - Bel rot 96 x 20g

Blanc de Blanc Weichkäse 60%

Schweizer Emmentaler 45% ca. 5 kg

Ananaskranz 70% 1 kg Torte

Pfefferkranz 70 % 1 kg Torte

Schnittlauchkranz 70% 1 kg Torte

Emmentaler Brote (Glockenzeller) ca. 3 Kg

Emmentaler Goldst. 45% ca. 2.5 kg

Parmesan Laib ca. 30 kg

Provolone Pik. Kugel 44% ca. 1.6 kg

Ital. Pecorino Sardolino 50% Fett

Parmigiano Reggiano Keilst. ca. 2 kg